Nuit Blanche: Sang et Glace

Forum pour une activité de Garou live dans la région de Québec
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DOCUMENTS À LIREDOCUMENTS À LIRE  
Derniers sujets
» Kaufen Sie echte Pässe, Lizenzen (rekinnajj@gmail.com) SSN, Geburtsurkunden, Scheidung Karten, Heiratsurkunden, IELTS und TOEFL, ESOL Fahr
Mar 14 Nov - 23:30 par akuwiydzemolan

» acheter faux passeport documentmondiaux@gmail.com carte id permis
Jeu 28 Avr - 9:03 par ntouba

» acheter faux passeport documentmondiaux@gmail.com carte id permis
Jeu 28 Avr - 9:02 par ntouba

» (NPC) Camp: Hotel Hilton
Mar 11 Déc - 13:56 par Storyteller

» (NPC) - La Septe des Eaux Turbulantes
Mar 11 Déc - 12:05 par Storyteller

» (MORTS) Ceux qu'on a perdu au combat
Mar 27 Nov - 19:59 par Eric De Roy

» Numéro de Téléphone de Patrick Samson
Mer 10 Oct - 21:23 par Storyteller

» (NPC) Sans Septes
Lun 1 Oct - 13:12 par Storyteller

» Vitesse d'évolution des persos
Mar 11 Sep - 21:30 par Dan2

» Le systême d'XP en une seule page
Mar 28 Aoû - 11:01 par Storyteller

» (NPC) Maison de Harald
Dim 12 Aoû - 20:35 par Storyteller

» Sérénité
Lun 6 Aoû - 16:02 par Josee

» Membres du Broken Klaive
Mar 31 Juil - 0:21 par Morin

» Chanson Thème
Sam 28 Juil - 19:36 par LaurenceL

» Information Requise
Sam 28 Juil - 0:06 par Storyteller

» la longue route
Mar 24 Juil - 8:22 par Storyteller

» Transport pour le 21
Mar 17 Juil - 15:37 par Madmenquill

» Règles sur l'Umbra
Mar 17 Juil - 0:51 par Storyteller

» Règles sur la Transformation
Ven 13 Juil - 23:10 par Geneviève

» Règles sur les Rites
Ven 13 Juil - 21:37 par Geneviève

» Qui joue quoi ?
Dim 8 Juil - 14:13 par Pinchou

» (NPC) La Septe de la Fournaise Furieuse
Dim 1 Juil - 16:51 par Storyteller

» Kicks-of-Biting-Frost
Sam 30 Juin - 22:55 par GSophie

» Harald Trollson
Sam 30 Juin - 12:05 par Storyteller

» Mareike Trollson Haraldtytär
Ven 29 Juin - 16:28 par LaurenceL

» Mauvaise Nouvelle?
Ven 29 Juin - 7:41 par Jack

» The Fall of a Hundred Blades - par Kicks-of-Biting-Frost
Mar 19 Juin - 11:14 par GSophie

» The Cub and the Hound - par Kicks-of-Biting-Frost
Mar 19 Juin - 11:14 par GSophie

» Le Baptême de la Glace
Mar 19 Juin - 11:13 par GSophie

» Scandinavia Eurovision 2012
Jeu 7 Juin - 13:11 par LaurenceL

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Pure Breed et reproduction
Puisque les règles à ce sujet sont éparpiller dans 3 livres, sont peu claire et se contredisent régulièrement, les voici compilé, adapté et clarifie.

Les Garou et le Pure Breed
Un garou avec du Pure Breed ajoute celui-ci à tout ses jets sociaux parce qu'il est plus Beau/Noble/Intimidant. Le pure breed d'un garou n'as aucun effet sur les chances de produire un Garou lors de la reproduction. Ses bonus sont purement sociale et oui, ils s'appliquent aussi avec les Black Spiral Dancer (bien entendu, il y a aussi les effets Role Play décrit dans le guide du joueur).

Les Kinfolks et le Pure Breed
Pour un kinfolk, le pure breed augmente considérablement ses chances de donner naissance à un enfant destiné à devenir Garou. Ceci ne lui donne aucun boni sur aucun jet, mais lui donne l'attention des Garou. Ce qui peu être bien ou pas.

Les chances de reproduction Lorsqu'un Garou se reproduit avec un humain, il y a 5% de chances de donner un Garou, 30% de chances de donner un humain normal et 65% de donner un kinfolk.
Lorsqu'un Garou se reproduit avec un kinfolk ou un Kinfolk avec un Kinfolk, les chances sont de 10% de donner un Garou, 10% de donner un humain normal et 80% de donner un kinfolk.
Lorsqu'un Kinfolk se reproduit avec un humain les chances sont de 49% de donner un humain, 49% de donner un Kinfolk et 2% de donner un Garou.
En plus de tout ceci, le pure breed vient modifier les choses. Lorsque l'autre parent est Garou, chaque point de pure breed du Kinfolk augmente les chances de 5%. Par exemple, avec un Pure Breed de 4, les chance de donner un Garou augmentent à 30% (10+(4x5)).
Si les deux parents sont Kinfolks, leurs Pure Breed se combinent mais ne valent que 1% de plus. Par exemple, si les deux parents on 4 de pure breed, les chances de donner un Garou augmentent à 18% (10+4+4).